高清范

百度 论坛搜索
点标签看更多好帖
东家
奇葩花ル每次看到电视那么长长的数字+字母型号,都会很好奇,为什么会有那么长,还要数字和字母混合排列,,,难道仅仅是为了识别吗?
后来又想,厂家在命名电视型号的时候,肯定是根据每台电视的天赋特性来命名的,万物的出现,总有它存在的特殊意义,于是本着生命不息,学习不止的精神,去探究了一下,并且还找到了答案~~~
下面就让奇葩花ル带你了解这些型号上字母的意义,揭秘TCL电视型号的秘密!

{:soso__3669389859068460655_4:}{:soso__3669389859068460655_4:}知道这些字母代表的含义以后,从此只看型号就可以知道电视的功能啦,是不是很6666666666666!
探秘的第一步是要知道TCL电视型号上的规律,请大家看看下面的型号的命名,有啥规律~~~
告诉你TCL电视型号里的秘密!
看了上图几种型号之后,你是不是发现,常在TCL电视型号上露脸的字母有:L,D,F,E,B,U,A这些啦~~~

{:soso__3110130392203091378_3:}哒~~~~~~这些字母究竟有什么含义呢~~~~是该到揭晓答案的时刻啦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复或点击我就看看,不说话!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对
沙发
谢谢分享,其实我们知道
板凳
学习一下 还真没注意这些呢
地板
谢谢你 好吓人啊
谢谢楼主分享
看看效果怎么样
看看学习下。
谢谢分享
谢谢楼主。长知识了